学院新闻

中国农业银行安徽省分行一级支行领导班子综合能力提升专题培训班在我校顺利开班

• 时间:2024-07-09
  • 来源:继教学院
  • 作者:李晨晨

7月8日,中国农业银行安徽省分行一级支行领导班子综合能力提升专题培训班在我校东校区图书馆报告厅顺利开班。中国农业银行安徽省分行党委委员、副行长史晓民安徽省分行党委组织部副部长、人力资源部副总经理张一川中国农业大学校关工委执行主任、原校党委副书记宁秋娅参加开班仪式。

开班仪式上,宁秋娅对中国农业银行安徽省分行各位领导和全体参训学员表示热烈欢迎!她介绍了中国农业大学的历史沿革、学科优势以及成绩斐然的人才培养工作。她表示,中国农业大学与安徽省合作历史源远流长、始终保持着良好的合作关系;与中国农业银行安徽省分行也有良好的合作基础。今后,中国农业大学将充分发挥学校人才优势和学科优势,继续加强与中国农业银行安徽省分行的交流,在人才培养、项目合作等方面开展更加广泛深入地合作,共同为安徽省的农业现代化和乡村振兴贡献更多的力量和智慧。

史晓民对中国农业大学继续教育学院为培训项目实施做的精心准备和安排表示衷心的感谢他表示,中国农业银行与中国农业大学两者虽分属金融与教育两大领域,但都有着共同的三农情怀。此次举办培训班是中国农业银行安徽省分行与中国农业大学再次共同携手,培养造就一支政治过硬、高素质干部队伍的重要举措。他强调全体学员要提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义;强化理论武装,不断增强纯洁性、专业性和战斗力;严格组织管理,认真遵守培训纪律要求。他希望大家以本次培训为新的起点,全方位提高自身政治素质、更好的担负起组织赋予的职责使命,全力以赴推进全省农行“奋进双万亿”战略目标取得胜利,为新中国成立75周年献礼!

开班仪式由中国农业大学继续教育学院副院长吴志刚主持。全体参训学员及教学管理团队全体成员参加了开班仪式。

本次培训班的成功举办标志着中国农业大学与中国农业银行在人才培养方面的合作进入了一个新的阶段。双方持续深入的合作将共同为乡村振兴战略的实施提供有力的支持,推动农业强国建设,为全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献