中国农业大学继续教育学院举办兽医资格证公益讲座

• 时间:2024-04-22
  • 来源:继教学院

为了更好地服务兽医行业工作者,践行人才培养的社会责任,助力兽医资格证备考和学习,中国农业大学继续教育学院于4月20日举办了兽医资格证助考公益讲座,邀请我校动物医学院副教授周雪影老师担任主讲。本场讲座通过小鹅通直播平台,面向我院学历继续教育动物医学专业的在校生及毕业生、我院培训班学员、兽医行业的校友以及合作单位的动物医学专业在校生及毕业生开放在线观看与学习。

本场讲座旨在帮助动物医学专业的学生和兽医行业的从业人员更好地备考兽医资格证,提高他们的专业素养,进而为社会培养更多优秀的兽医专业人才贡献力量。                                                                                                                       周老师围绕考试政策、备考方向、重点内容及构建知识体系等内容展开讲解,分享解题技巧,与同学们交流互动、解疑答惑。有490余人次在线观看了本场公益讲座。讲座结束后,同学们纷纷表示通过周老师悉心讲解,收获很大,明确自己的备考方向,对整体知识构架有了更加全面的认识。