中国妇女人才网与我院洽谈乡村女性人才培养合作项目

• 时间:2024-04-10
  • 来源:继教学院

4月8日上午,中国妇女报社中女网总裁代刚、中国妇女人才网主任周明泽、巾帼人才(北京)教育科技有限公司总经理唐瑜曼一行来我院洽谈协作开展新时代乡村女性人才培养项目。继续教育学院副院长吴志刚主持交流会,继续教育学院培训一部主任杨继军、研究与质量保障部主任熊文、学历教育部主任王艳霞参加座谈。

双方就新时代乡村女性人才培养计划的相关内容进行深入交流和讨论。吴志刚介绍了学院的基本情况,重点阐述了学院落实学校重点工作、服务国家乡村振兴战略开展的系列培训项目,对双方发挥各自优势开展新时代乡村女性人才培养表示欢迎和支持。

代刚介绍了中国妇女人才网相关情况。作为服务社会亿万妇女就业与创业的公益网络平台,中国妇女人才网为广大妇女提供就业机会和创业指导,并同步对接社会资源,为乡村女性成长提供全方位的支持和帮助。

双方表示将进一步明确新时代乡村女性人才培养项目的重点任务,全面对接资源,开展多主体、多主题、多方位的乡村女性人才赋能行动,大力提升乡村振兴“她力量”的行动力和影响力。