继续教育学院分工会参加2024年校春季运动会

• 时间:2024-04-22
  • 来源:继教学院

4月19日至20日,中国农业大学2024年春季运动会在东区运动场隆重举行。继续教育学院分工会秉承自信拼搏、团结协作、担当奉献、奋勇争先的光荣传统,踊跃参加了这场体育盛宴。

入场式上,学院教职工们步伐矫健,口号响亮,“继教学院,喜迎双甲,转型发展,再创辉煌”的呼声高昂,彰显出教职工们对学院转型升级的坚定信念,以及追求高质量发展的决心和信心。

赛场上,继续教育学院分工会的教职工们挥洒汗水,挑战自我,超越极限,不断追求“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神。分别在100米、200米、400米、跳远、后抛实心球等个人竞技类比赛中展现出卓越的运动技能,同时也在蜈蚣精走、心灵手巧、智传呼啦圈、趣味套圈等趣味活动中展现出团结协作、互帮互助的精神风貌。笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了友谊。

经过激烈角逐,竞技类项目中,薛宏伟获得台球比赛第三名,段乐在女子乙组400米比赛中获得第四名,梁宇在男子甲组后抛实心球比赛中摘得第三名,孟琪则在女子甲组后抛实心球和跳远项目中分别取得第二名和第三名的优异成绩。趣味项目中,继续教育学院分工会荣获了心灵手巧趣味比赛第一名。此外,继续教育学院分工会还获得了此次运动会的优秀组织奖,充分展现了学院教职工们精诚团结、锐意进取、昂扬奋发的精神风貌。

这场运动会不仅是一次体育竞技,更是一次精神风貌的展示。继续教育学院分工会的教职工们用汗水和激情展示继教人的团结奋进、砥砺前行,为学院的发展注入了活力和动力。