首都师范大学附属苹果园中学副校长一行至继教学院座谈交流

• 时间:2024-04-12
  • 来源:继教学院

4月9日下午,首都师范大学附属苹果园中学副校长张剑、赵丽娜一行至继续教育学院座谈交流,学历教育部主任王艳霞主持会议,继续教育学院副院长吴志刚及相关工作人员参加会议。

首都师范大学附属苹果园中学副校长一行至继教座谈交流

吴志刚向张剑副校长一行来访表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的基本情况、核心业务、特点优势,并表示了服务生源校的决心。

继教学院副院长吴志刚致辞

苹果园中学副校长赵丽娜表示非常感谢继教学院老师们的热情接待和分享,并介绍了苹果园中学的办学历史、办学规模、学生培养等基本情况。

苹果园中学副校长赵丽娜讲话

苹果园中学副校长张剑着重介绍了苹果园中学高中生物课程设置情况、创新人才培养项目、教师培养及生物实验项目基本情况。

苹果园中学副校长张剑讲话

随后,双方就新高一夏令营、暑期研学活动、师资培训项目、数字农业大棚等项目逐一进行了深入交流并达成一定共识。

座谈会开始之前,学历教育部主任王艳霞带领苹果园中学的老师们参观了我校生物学院实验室、昆虫博物馆、智慧温室和动物标本馆。

苹果园中学一行在我校参观

首都师范大学附属苹果园中学年级主任及生物教研组长常海滨、生物教研组七位老师,继教学院学历教育部相关工作人员参加会议。