关于2021年北京市高校学历继续教育优秀毕业论文遴选推荐名单的公示
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 字号:[ 大   中    ]

根据北京市教育委员会《关于遴选2021年北京高校学历继续教育大学生优秀毕业设计(论文)的通知》(京教函〔2021407号)要求,继续教育学院组织开展了优秀论文的遴选工作。

经专家评议、学院研究决定,拟推荐赵佳昂等三位同学的论文参与北京市高校学历继续教育优秀毕业论文的评选。

     现将拟推荐的论文及论文作者予以公示(详见附件),公示期2021929—10716:00。若有异议,请在公示期间实名将意见反馈到继续教育学院。

 

联系人:梁宇,联系电话:010-62732671

                                                                                                                                      继续教育学院

2021929

 

 

附件:

 

论文题目

作者

专业

胚胎移植净化中不同周龄和品系小鼠超数排卵及体外受精的比较研究

赵佳昂

动物医学

乳酸菌在食品加工中的应用研究

徐新宇

食品质量与安全

实验动物微生物控制与改善措施

张长磊

动物医学





上一篇:
下一篇: