2021年中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题轮训班第八期在我校开班
发布日期:2021-07-19浏览次数:字号:[ ]

2021年中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题轮训班第八期

在我校开班

7月18日下午,由我院承办的“2021年中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题轮训班第八期”在我校继续教育学院顺利举行开班仪式暨教学预备会。中国农业银行总行人力资源部高管培训管理处资深专员时欣处长、中国农业银行河北省石家庄分行人力资源部霍少彬、中国农业大学继续教育学院校企合作中心主任巩在暖主任出席开班式并讲话。

巩在暖代表中国农业大学继续教育学院对参训的全体学员表示欢迎并简要介绍了我校基本情况。她表示举办乡村振兴人才培训是中国农业大学发挥学科优势、科研优势、人才优势,服务国家重大战略需求、服务企业和地方经济社会发展的重要工作和重大责任。


时欣代表中国农业银行,对学员们介绍了本次培训的背景和要求并宣读干部教育培训学员管理规定,希望各位在此次培训中学有所长。

霍少彬老师作为本次培训班管理员,领学培训纪律,着重强调了在疫情常态化时期,请学员们遵守学校封闭管理,在为期一周的时间内,静下心来认真学习。

来自河北省、四川省、山西省三地的50名县域支行行长、党委书记参加了本次开班仪式。据悉,此次参训人员全部来自原国家扶贫工作重点县。







打印本页 关闭窗口