中国农业银行机构业务“赋能工程”县域支行培训班在继续教育学院圆满结业
发布日期:2021-07-13浏览次数:字号:[ ]

625日下午,为期6天的中国农业银行机构业务“赋能工程”县域支行(第三期、第四期)培训班圆满结束,继续教育学院校企合作中心主任巩在暖、中国农业银行总行业务部综合管理处资深专员邱世蕊为学员颁发结业证书并讲话。

(携手并肩向前行)

 

(各行经验交流)

(颁发结业证书)

邱世蕊资深专员在总结讲话中感谢中国农业大学继续教育学院的精心安排,同时也对全体学员能够认真负责得完成学习任务表示充分的肯定,并表示,希望大家能够将期望当成动力和方向,珍惜岗位,谦虚谨慎,努力提高自身素质,牢固树立团队观念,为开创新的工作局面打下良好的基础。

巩在暖在结业致辞中对学员顺利结业表示祝贺,同时对大家在培训过程中积极配合、给予的支持与理解表示感谢,她说,希望大家将在农大所学、所思、所感、所想与工作中遇到的实际问题结合起来,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、创新工作的本领。

来自中国农业银行各二级分行的70名学员参加了本次培训。学院高度重视,在项目实施过程中,在课程设计、专家聘请、教室安排、教学组织与管理服务、开班典礼及结业仪式设计等方面都表现了高度的专业性,安排了丰富多样的教学活动,专题讲座、团队熔炼、课前文化建设、研讨交流等,使得培训圆满完成,并得到了培训学员的一致好评。

 





打印本页 关闭窗口