中国农业银行江西省分行乡村振兴专业人才培训班圆满结业
发布日期:2021-06-18浏览次数:字号:[ ]

610日下午,为期六天的中国农业银行江西省分行乡村振兴专业人才培训班在我校圆满结业。继续教育学院校际合作培训中心主任熊文、江西分行三农对公业务部副总经理段莹为学员颁发结业证书。江西分行三农对公业务部调研员刘衍平和熊文主任分别在结业仪式上讲话。


刘衍平在总结讲话中感谢中国农大继教学院的精心安排和所有老师的辛勤工作。他表示,通过培训,大家开阔了视野,启发了思路,进一步了解了乡村振兴战略的重大意义、工作部署和实施要求,增强了做好金融服务三农、服务乡村振兴的责任感和使命感。

熊文在结业致辞中祝贺各位学员圆满完成学习任务,顺利结业,同时对大家的积极参与、给予的理解、支持与配合表示感谢。他说,几天的学习培训,大家都成了农大校友,校友既是荣誉更是责任,希望大家把在农大的学习收获带回去,转化成推动工作的新思路新举措。一次农大行,一生农大情!祝愿大家在未来的工作中,不断取得新业绩、创造新辉煌!

江西省分行三农业务部门负责人、二级分行分管领导以及县域支行行长共计50人参加本次培训。培训班邀请了农业农村部、乡村振兴局有关领导、中央党校以及我校的知名专家学者授课,内容涵盖政治理论、党史、三农和乡村振兴工作政策举措等。全体学员以饱满的学习热情和良好的精神状态参与到培训中来,遵守纪律,认真听课,深入思考,加强交流,圆满完成各项学习任务。

(培训部 金芝 供稿)





打印本页 关闭窗口