发布日期:2021-04-11浏览次数:字号:[ ]

4月11日上午,湖南省益阳市80后村(社区)党组织书记专题培训班(二期)在我院开班。益阳市委基层办主任赵永贵、益阳市委组织部党员教育中心主任卢昭觉、继续教育学院副院长朱雯雯等领导及110余位学员参加了开班式。开班式由卢昭觉主任主持。

朱雯雯代表学院对益阳市委组织部领导和全体学员到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校历史沿革、学科优势、科技创新和社会服务方面的情况,以及我院围绕国家乡村振兴战略加强农村基层人才培训的工作举措和成就。

卢昭觉代表益阳市委组织部和全体学员对中国农大继教学院的高度重视和认真筹办表示感谢,希望大家以高标准严格要求自己,严守培训纪律,多听、多学、多问、多思、多悟,知行合一,学以致用,努力把学习成果转化成团结带领乡亲发家致富的真本领、推动乡村全面振兴的新动能。

据悉,培训班邀请了农业农村部、中组部组干院、北师大以及我校的有关领导和知名专家学者授课,安排了赴天安门广场观看升旗仪式、农村基层组织建设专家座谈会等。

(培训 金芝供稿)