第十一期中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题培训班圆满结业
发布日期:2021-10-28浏览次数:字号:[ ]

10月22日下午,第十一期中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题培训班在我院圆满结束。来自河北、河南、云南三省共计76名学员参加了本期学习。

业仪式上,来自河北的赵雪巍、河南的郑保国、云南的王涛三位学员代表发言,分享学习收获体会。他们表示,本次培训内容丰富,专家水平高,是一次思想和精神上的加油站;通过培训,提升了三农和乡村振兴工作政治站位,对中央精神、政策举措和工作部署有了更为深入的理解和把握,增强了做好金融服务乡村振兴的责任感与使命感。培训班班长、云南的张世静做全班总结。他肯定了大家一周以来饱满的学习热情和丰硕的学习成果,感谢中国农大继教学院的精心组织和周到安排,表示全体学员将以此次培训为契机,进一步强化学习转化,理论联系实际,为乡村全面振兴做出更大贡献。

学院校际合作中心主任熊文出席结业仪式并为学员颁发结业证书。





打印本页 关闭窗口