中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题培训班(第十期)圆满结业
发布日期:2021-10-28浏览次数:字号:[ ]

10月15日,中国农业银行县域支行行长乡村振兴专题培训班(第十期)在我院顺利结业,来自江西、贵州、甘肃三省的75名县域支行行长参加了培训。

这是今年8月初因疫情暂停线下培训以来我院举办的第一期县域行长培训班。学院和中国农业银行总行人力资源部对此次培训高度重视。本期培训通过专家讲座、小组讨论、交流分享等形式组织学员对习近平新时代中国特色社会主义思想、十四五农业农村规划重点内容、2021年国家涉农资金投入政策、三农人力资源政策和青年英才工程解读、县域机构类业务发展与客户营销等内容进行了深入学习和交流。

在15日举办的结业仪式上,班长尹吉波和学员代表在发言中对此次培训的课程安排、教学管理、疫情防控和后勤保障等给予高度评价。校企合作中心主任巩在暖代表学院作总结讲话,她对参训学员为期一周的表现给予了充分的肯定,对学员顺利结业表示祝贺,希望各位学员能够坚定“民族要振兴,乡村必振兴”的信念,围绕“农业必须强,农村必须美,农民必须富”这个总目标,在金融服务乡村振兴领域做出更大的贡献。





打印本页 关闭窗口