学院组织2019年度服务岗人员考核述职会
发布日期:2020-01-08浏览次数:字号:[ ]

2019年12月31日,继续教育学院组织召开2019年度服务岗人员考核述职会。副院长吴志刚、教学保障部副主任张言以及学院各部门代表作为考核评委出席了会议。

    会议由吴志刚主持,他对所有服务岗员工们的工作成绩表示肯定和感谢,他强调本次考核不仅仅是简单的陈述汇报,更重要的是对本年度整个工作的回顾和考核,通过围绕维修保障、前台管理、客房及会场服务、库房管控等方面,对自己的实际工作内容全面、客观梳理,分析各项工作的完成情况,总结经验,查找自身的不足之处。希望大家在工作中不断总结、成长,在汲取经验中学习成长,以实际成效、勤恳工作赢得用户、学院领导和同事们的认可。

    吴志刚还介绍了近两年开展的服务岗人员考核办法改革目的和内容,旨在杜绝主观拉票现象,取消简单投票推荐的评优方式,从思想政治表现、考勤情况、工作业绩、工作表现、民主测评情况以及受到的奖惩情况来进行科学、合理、综合的考评方式,体现多劳多得、有奖有惩、科学量化、主观客观相结合的考核原则。考评办法近两年进行初试,也将不断完善,力争让大家更满意,做到更公平、公正。

    各部门代表对所有参评人员的工作给予了肯定和中肯的建议,吴志刚对所有述职人员也提出了希望和要求,希望大家继续保持艰苦奋斗、精诚团结的作风,继承和发扬过去工作的优点,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,为学院的转型发展做出贡献。





打印本页 关闭窗口