翁牛特旗农畜产品加工行业领军人才培训班在我校举办
发布日期:2019-09-10浏览次数:字号:[ ]

9月9日下午,“翁牛特旗农畜产品加工行业领军人才培训班” 在我校开班。翁牛特旗委组织部组织三室主任李晓天、继续教育学院副院长高铭宇、培训部主任巩在暖出席开班式,35名学员参加开班式。

开班式由巩在暖主持。高铭宇代表学院致欢迎词,对学员们的到来表示热烈欢迎,并就中国农业大学百年历史、学科优势以及继续教育学院的发展情况等方面做了介绍。

李主任作开班动员讲话,首先介绍了旗委学员调训赴农大学习的背景,并从“提高站位”、“勤思善学”、“严于律己”三方面对学员提出了学习要求。

此次培训班将以专题讲座、现场教学为主要形式开展教学。通过培训,必将使学员拓展眼界、转变观念,充分发挥人才对当地农畜产品加工产业发展的引领作用,助力脱贫攻坚。