关爱职工,分享阳光,共创和谐温暖大家庭
发布日期:2019-05-29浏览次数:字号:[ ]

继续教育学院分工会坚持“以人为本”的人文关怀,以理解员工、尊重员工、依靠员工作为重要的向导,收集全院职工的意见,经学院研究决定对办公用房进行调整,把学院大部分女职工、身体患病的老职工都尽量安排在阳面办公,同时做到对学院资源的科学调配和高效使用。

工会主席吴志刚亲自带领保障部工作人员协助调换工作。前期准备细致周全,在搬迁过程中,大家听从指挥,互帮互助,齐心协力,有条不紊地圆满完成了办公用房调整。学院青年职工张言、刘森、金仲章、赵振远等人,主动承担大件家具的搬运,通过测量家具、门框尺寸,选择合适的角度和方式,完好无损的将办公家具移动到各个办公室内,及时做好各种设备的拆装和调试,尽量保证不耽误老师们正常办公。同时,在学院近期的固定资产报废处置过程中,他们也积极协助做好资产的整理,为资产报废处置的顺利完成打下了良好的基础。

 

此次办公用房调整和固定资产报废处置工作,进一步提高了学院办公用房的使用效率,资源进行了科学合理的配置。在实施过程中,院领导们主动使用“较差”房间,老师们也能顾全大局、以人为先,体现了大家团结一心、和谐温暖的大家氛围,增加了职工之间的交流与合作,提升了凝聚力、创造力。老师们纷纷表示,不仅办公环境得到了优化,还深深体会到了学院大家庭的温暖,大家将继续努力工作,不负学校和学院的期望,为学院发展贡献自己的力量。