“放飞梦想,再创辉煌”我院参加2019年校春季运动会
发布日期:2019-04-22浏览次数:字号:[ ]

      419日和20日,中国农业大学2019年春季田径运动会在西区体育场隆重开幕!在本次运动中,继续教育学院全体工会会员46人,基本全员参加。我院教职工发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。取得了男女团体总分第八、分工会优秀组织奖。

   在开幕式上,继续教育学院以整齐的队伍、铿锵的步伐、嘹亮的口号——“强身健体,放飞梦想,继教学院,再创辉煌”入场,展现了我院全体教职工奋发向上的精神风貌! 随后,校党委书记姜沛民宣布运动会开幕,校长孙其信致开幕词。为期两天的校运会正式开始。

 

        在运动会竞技比赛中,继续教育学院的运动员分别在短跑、中长跑、跳高、跳远、后抛实心球等项目上展开角逐。参赛的老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每个项目,他们出手沉稳,弛张有度,激情飞扬、奋力拼搏。

 

  中国农业大学继续教育学院参加中国农业大学2019年春季田径运动会获得名次情况:

 

姓名

参赛项目

获得名次

吴海芹

女子丁组后抛实心球

第一名

李倩倩

女子甲组后抛实心球

第一名

刘森

男子甲组跳高

第一名

男子甲组跳远

第四名

陶宪盛

男子丙组跳远

第二名

男子丙组400米

第四名

薛宏伟

男子乙组200米

第二名

段停停

女子乙组200米

第二名

李晨晨

女子甲组跳高

第三名

女子甲组跳远

第六名

王彦

女子丙组跳高

第三名

女子丙组跳远

第三名

李宗友

男子丁组后抛实心球

第三名

齐淑梅

女子丙组后抛实心球

第五名

 

    在趣味比赛项目中。我院教职工团结一心,奋力拼搏,默契与配合表现到了极致,在沙包掷准、九宫足球赛项目中分别取得了第二、第八的好成绩!增进了教职工间的凝聚力和协作精神。

 

    本次运动会的举行,充分展现了继续教育学院的教职工对体育的热情,不仅锻炼和展示了大家的身体素质,还磨砺了克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。为继续教育学院的发展增添了活力!




打印本页 关闭窗口