继续教育学院组织网络教育本科毕业论文答辩
发布日期:2019-12-03浏览次数:字号:[ ]

 

 

11月30日,继续教育学院组织2019年第2期网络教育本科学位论文答辩。主管副院长吴志刚担任答辩工作领导小组组长,以及由6名答辩评委组成答辩委员会。参加本次答辩包括动物科学、动物医学、食品质量与安全、工商管理、会计学、金融学、计算机科学与技术、水利水电工程及土木工程等9个专业在内的28名本科毕业生。 

吴海芹院长对答辩提出了要求,要保证论文格式规范性、内容真实性、结论准确性、对工作有指导性。祝贺他们通过在中国农业大学继续教育学院2年多的学习顺利毕业,通过本次论文答辩,进一步提升自己的研究分析能力,在自己工作岗位上发挥更大的作用。


     同学们认真汇报毕业论文主要内容,回答评委老师提出的问题,听取评委老师的意见和建议。

    

继续教育学院直属党支部书记高铭宇、吴志刚副院长和学历部网络教育工作人员参加了本次论文答辩,并与同学们合影留念。

  





打印本页 关闭窗口