第四期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班开班
发布日期:2018-08-27浏览次数:字号:[ ]

第四期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班开班

8月27日,第四期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班(第三阶段)在中国农业大学继续教育学院第二报告厅开班。复旦大学六次产业研究院副院长王小林、项目主管梅言浩、中国农业大学继续教育学院院长吴海芹、副院长吴志刚、培训部主任陶宪盛出席开班仪式。开班式由中国农业大学继续教育学院副院长吴志刚主持。主办单位、参训人员共计110余人参加了开班式。

开班式上吴海芹院长亲切地向参训学员介绍了中国农业大学,对所有参训学员表示热烈的欢迎。

王小林副院长对中国农业大学优秀的师资,超越的教育水平给与肯定,鼓励各位学员把握好学习机会,和授课专家多交流、多沟通。

本期培训班以科技部农村科技司和中国农村技术开发中心为指导单位,受复旦大学六次产业研究员委托,我院为第三阶段“农业项目投融资与管理”的承办单位。本阶段学习主要包括专题讲座、现场教学、学员论坛 、科技成果对接会、小组研讨、培训小结等,形式多样,内容丰富。旨在通过系统学习并掌握现代农业的相关知识、方法,使每位学员成为懂农业、爱农村、爱农民、熟政策、会经营、善管理、有经验、有情怀、能担当、能创新的现代企业管理高级人才,为新时代乡村振兴发展发挥积极的引领示范作用。