2018级校本部新生开学典暨礼2017届毕业生学位授予仪式举行
发布日期:2018-03-14浏览次数:字号:[ ]

 


    3月11日上午,继续教育学院在东校区第三教学楼228教室隆重举行2018级新生开学典礼暨2017届毕业生学位授予仪式,2017年7月份毕业并获得学位的优秀毕业生代表出席学位授予仪式,264名成教新生在我院开启人生新旅程。
    开学典礼上,吴海芹院长代表学院对毕业生顺利完成学业和取得的学位表示祝贺,向新生介绍了学校和学院的情况。学院依托学校各方面优质教学资源、不断调整办学结构,积极改革教学方式,逐步实现科学管理、稳步健康发展。学院为满足学生个性化学习特点和需求,创造优良的教学条件,推进面授和网络相结合的混合式教学,为学生提供350多门网络教学课件。希望同学们珍惜学习机会,努力克服工学矛盾,遇到困难不轻易放弃,学有所长、学有所获、学有所得,顺利完成学业,争取取得学士学位,提升自己创新创业能力,回报家庭,回报社会。
    2013级高起本计算机专业徐斌同学代表毕业生发言,他分享了自己在农大的求学经历。五年来,他努力克服工作压力,风雨无阻从不落下一堂课,最终获得了工学学士学位并被评为学院优秀毕业生。在校学习让他不仅掌握了系统的理论知识,用知识更好地指导工作实践,也对他的个人职业发展起到了重要作用,使他顺利进入互联网排名前十的企业就职。
     “对于农大,我有着更深的依赖,更深厚的情感。”新生代表、2018级会计专业专升本郑银改在发言中这样说。她两年半的高起专学习生涯是在农大度过的,深受学校浓厚的学习氛围和老师们专业严谨的治学态度影响,她选择留下来继续求学生涯。新旅程开始,她期待与大家一同发挥潜能,激发学习动力,能够在学校度过充实而有意义的学习时光。
    典礼由曹兆红副院长主持,汪九林副院长公布了2017年7月获得学士学位毕业生名单,吴海芹院长、汪九林副院长、曲越副院长共同为获得学位的毕业生代表颁发了学位证书。



打印本页 关闭窗口