学院开展入冬消防安全大检查
发布日期:2018-10-25浏览次数:字号:[ ]

        10月24日,学院副院长吴志刚带队,由学院物业牵头,在学校保卫处相关负责人协助下,针对学院重点部位,重点对消火栓、报警器、灭火器等等消防器材的情况以及餐厅及库房的安全管理进行了安全隐患大排查。

 保卫处消防负责人察看了解消防通道、消防设备设施以及消防物品备用情况,并对培训楼、、培训餐厅和仓库等重点区域进行仔细检查。经排查发现区域内总体情况良好,烟感报警、喷淋设备以及监控摄像头等运行正常,消防灭火器材均在有效期内,消防通道畅通。吴志刚强调,安全无小事,学院安全工作任何时刻都不能松懈,要求物业工作人员要及时对发现的安全隐患建立台账,及时反馈给相关部门和负责人,加强落实和整改,保障学院各项工作的顺利开展。

      本次安全检查活动,明确了各个岗位的消防责任,下一步学院还将组织安全知识讲座、应急演练等活动,进一步提高了员工消防安全意识。

 

 




打印本页 关闭窗口